?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Состав:
4 куриных бедра
1 луковица
1 морковь
4 черешка сельдерея
2 ст.л. раст. масла
2 веточки петрушки и 2 зелени сельдерея
соль, перец



Курицу положить в кастрюлю, залить 1л. воды.


Довести до кипения, снять пену, варить на небольшом огне 25мин. Курицу вынуть, мясо снять с костей. Бульон процедить и снова влить в кастрюлю

Овощи очистить и тонко нарезать.


Обжарить овощи в разогретом масле 5-10 минут.


Высыпать овощи в кипящий бульон, добавить мясо, довести до кипения и варить еще 7 мин. Зелень нарезать и добавить в суп. Дать настояться под крышкой 10 мин.

Tags:

Profile

me and baby
cassio_cook
Оксана

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner